Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuka WA yang Terkunci Dengan Ataupun Tanpa Aplikasi

Cara Membuka WA yang Terkunci Dengan Ataupun Tanpa Aplikasi - Untuk sebagian besar orang, WA ialah salah satu aplikasi yang penting. Sehingga, bila WhatsApp Kalian terkunci, Kalian butuh membukanya dengan selekasnya. Cuma saja, masih banyak pengguna yang belum tahu gimana cara membuka WA yang terkunci.

Cara Membuka WA yang Terkunci Dengan Ataupun Tanpa Aplikasi
Membuka WA yang Terkunci Mudah

Perihal ini karna Kalian tidak bakal dapat membuka serta pula mengakses WhatsApp sepanjang aplikasi tersebut terkunci serta tidak dapat terbuka. Hingga dari itu, berikut merupakan metode membuka WA yang terkunci dengan PIN ataupun pola yang bisa Kalian ikuti dengan gampang!

Tutorial Membuka WhatsApp yang Terkunci

Pada dasarnya, ada 2 metode yang dapat Kalian pakai buat mengunci aplikasi WhatsApp. Kalian bisa mengunci WA kepunyaan Kalian dengan fitur bawaan yang terdapat di WhatsApp. Tidak hanya itu, Kalian pula dapat mengunci WA dengan bantuan aplikasi pihak ketiga.

Tetapi, tidak sedikit Kalian melupakan password yang Kalian gunakan di aplikasi WhatsApp, entah dalam bentuk pola ataupun PIN. Hingga dari itu, tidak heran bila banyak pengguna WA yang mencari ketahui tentang gimana metode membuka WhatsApp yang terkunci.

Cara membuka WA yang terkunci

Pada dasarnya, metode membuka WA yang terkunci di hp Vivo ataupun di hp dengan merek yang lain itu tidak jauh berbeda. Kalian dapat membuka kunci WA dengan gampang bila Kalian menjajaki langkah- langkah berikut ini!

1. Cara Buka WhatsApp yang Terkunci Memakai Aplikasi Pihak Ketiga

Umumnya, banyak pengguna WhatsApp yang mengunduh serta menginstal aplikasi bernama AppLock buat mengunci WA. Tetapi, tidak sedikit Kalian lupa password apa yang Kalian pakai buat mengunci aplikasi WhatsApp yang terdapat di ponsel Kalian.

Sesungguhnya, apabila Kalian memakai aplikasi AppLock, Kalian dapat membuka kuncinya dengan gampang. Triknya merupakan dengan menghapus instalasi aplikasi AppLock yang terdapat ponsel Kalian ataupun dengan melaksanakan force stop pada aplikasi AppLock.

Berikut merupakan trik membuka WhatsApp yang terkunci dengan aplikasi AppLock!

 • Pertama- tama, Kalian dapat masuk ke menu� Pengaturan� kemudian seleksi opsi� Aplikasi� buat mencari aplikasi AppLock.
 • Sesudah ketemu, Kalian dapat memilah aplikasi AppLock tersebut, kemudian seleksi� Uninstall�.
 • Tidak hanya itu, Kalian pula dapat force stop aplikasi AppLock dengan memilah opsi� Force Close�.

2. Cara Buka WhatsApp yang Terkunci Menggunakan Fitur WhatsApp

Tidak hanya memakai AppLock, aplikasi WhatsApp milik Kalian pula dapat terkunci dengan fitur bawaan WhatsApp. Umumnya, aplikasi WhatsApp telah terkonfigurasi dengan pengaturan ponsel Kalian. Perihal ini membuat PIN ataupun pola kunci WA sama dengan ponsel.

Hingga dari itu, trik membuka aplikasi yang terkunci dengan pola ataupun PIN, tercantum WhatsApp merupakan sama dengan metode Kalian membuka kunci ponsel. Tetapi, bila Kalian lupa, hingga tidak terdapat opsi lain tidak hanya masuk ke Recovery Mode.

Baca juga : 7 Cara Menambahkan Followers TikTok dalam 1 Menit Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

Cuma saja, Kalian perlu tahu bila masuk ke Recovery Mode berarti Kalian butuh menghapus seluruh informasi yang terdapat di ponsel Kalian.

Itulah metode membuka WA yang terkunci yang bisa Kalian ikuti dengan gampang. 

Mudah- mudahan dapat bermanfaat!


Pencarian yang banyak dicari:

 • Bagaimana cara membuka WhatsApp yang terkunci?
 • Bagaimana cara membuka hp dengan sidik jari?
 • Bagaimana cara menghilangkan sidik jari di hp?
 • cara membuka wa yang terkunci verifikasi 2 langkah
 • cara membuka sidik jari wa yang terkunci
 • cara membuka wa yang terkunci di hp vivo
 • cara membuka wa yang terkunci di hp oppo
 • cara membuka wa gb yang terkunci
 • cara membuka sidik jari wa yang terkunci hp samsung
 • cara membuka whatsapp
 • cara menonaktifkan sidik jari wa di setelan telepon